Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfwBnWBMKrg7UntQ