Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NPz6uLtkGtdykS4A