Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQFDWFKM78ALhyJS