Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0AHq1BJTKSj41Duc