Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8xKWMrH5LjesbJSr