Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nywzDhTPVM5At4mM