Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
49YDLF30Z8mGdb97