Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wACXS0upjAcwjtjh