Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nL7XbMC2CABgc48c