Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QLg0NurpcLY89vJc