Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BBbUv6FsJGhwVasN