Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qMM00AnnJpvGCRch