Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pb8ZTmtqCpMpuEyf