Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fUvr2YkNF5HXFbVW