Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XMrDW3f3cZMaw6r8