Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BYDv2j3CHCHagRP5