Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHkn5mO03RSoNtpuSKvGKGjTXpBJbsCZa6f+gLBfP4fQDaZEXU0t9Y3E5txr3+NzTxxe5vfUW4OQhLO+3w5avgcs4jFhy74/m940L/zLQSNM8RofTrsIWvNOu+N7EcVS9v1iPFgAZjL4fvv5CgwCCH/Q8EK+SCFSR/O0IjT4hOXqFmfFHC9ccxJ796BWPO77mVa7t14olTB5DDZc/JQZjiBE+zeHo3Gez3ut1tnhYIgKxP+A1hLEZ8yWlciJsMKMtBDA1BArWHKxrYRO510rbCInILkWEYyxWo0FX5MY4ursMZVgFSTZxHcg1hRUEaQSHG1gYYWNU5xP4GFUnfN7MzpUuWq2mu3z9lnv7E232+m27WorDnaqMppZA8pkNu+ctzoXKJUoxZRwiSIuAGVULwmT6Oq8O55uM5CIAk7MnqBIHs9MOFOy2JDiR1PwBVc8MJMsCzzmQmHqqLREDo/Z6SiOgIcnKRQTmVG8DVKZ2W4VFtgMgzBC4m4hxQqmwkgbNXv2Dz7TlKJnZj3ba46jjAtJG3LNVI303ExsN2Jo+A15fUXt1FLley4SkC8H+4uz6nYx1gtKIltdNNKlQarZZFQri69QUj5gCTPhTlO+ERbzjXx5rTrkhqPss53cVjsLks57vbct62P4w5CwptNda8EzQEbBiDxFmEYs4adKkuF1NdQjq18bo3eujUeYQo1vm1uKnKHyo9d0dljcHcRyoBL04/XUlmVfNYjt3e6xEprE/T/8sOsALtqK4XRt4s8/IaVIOHH0WlSLz0qpTL5DKMPm+Z4TBjKQ2GBBkIhX2mcODIK7TxMnLqR0ZaVeO0p9UTZhi2LbntynzMqpBnz//73Rr4yhhIYTClKKvDMpHl2/vLr/dd/O0h4fqZG7MDunjBXhzJX30otKxNP6iakruxFGJb4kCam5NKrlZYjKC6tBI0TFZdWg8RtlVVbT
cS1aNUe0mySgb6q4