Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rFU30M1Y0PY2Meex