Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0TEU94Wjcj7ty82