Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GvCuW8GWrTb0xrML