Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zzQ8X6LNpbEthGYc