Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
44WBjHMDjVwLQPLL