Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JkWGFdHUjSJ4xQ6R