Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0fMEvMhrUP5YY2bA