Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nf8HXwFpP8gqKSuD