Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NFzm7B2wpF51FHEX