Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxW9aYjfVkC8VCaG