Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jsExyUTGTvh7NraJ