Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SaRKP6uqH28UStDt