Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VhzVfd7YyrYpuzzP