Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtuGjEQfecr0L5nzUVcUi1EKSFtpKSlJKhVX5DZHcBbx954bC79+ppLUlLtKo2JpTzaY86M7eMzh43OVve8vACFTIpOUA0rQRlELBMmZp1gdHd50g7OuqUopQt6uKwdVsa1ai0ox5widoJNPJwAFRj+uLm+AIsAKuiWypGcpBDrZ+uMZjz8THF+Q7PNmnK0kCwp34Oey6QTZEZvZ8sRamXr6C6l+oUZjSEi+5nDaLJajRuVSvMwGJEN4n9AGwR1TcUsF3mqnDBjoxQI3aMaZlKtc6HTcd0Jm+EQUBoVw4Dq+UDJBUsgya+ecgSnJNNlcgtqwUFvkuSCkyVMnLBpSldDeLjKr/ncRnt6pU8qJ9VWtdlst5r103qj7ZRKHZxUbja7B5JhNq61KrU2SZGklDOJJJYKSMbNjAkkfWmZex7HgMgmjDMNJEZ8Cl+06oPenKr9NNqEdjSDL3JNTWinHK95IJWm3NMFM+w956inPAoeXiRSwjDjdB2mmLkeFVXUhkFZOfG3kc0O7pQVOG7P7B98YTgnr6x6tFceTxVvhK0njdAFAnQ5dD2InhQaVsU36qaZerXnIgN8O9jfUuQ3jYGZcBa7qqMVMAOoR8OrQnF8t8LykSKMlD9l+c5EIpf49op1yBBP1Wdb0c13GSwdNxqnFefH+NNSsaDr9Y2SGRCrYwyPkacrMZXHCpNldz7UI7ffJ6+3Pk7GlEOBkxs7Cp4l9KP79PZk/D3HXSAX9FP/zpVr3wyo9e12mAvNks4TS9y6gY8WY5ldWPjr38lOKrx4fKPyJWiudYYfCMmoHd9LJgBDpBYLwql61z3nwDL4+8vixZfsfNpOuz2VPtk1ZIcrd32/L9mXYy35/vd765+bQysDR1zITuq9CfJV/+01/q8f91b24Jkm+Uuz9c5UMyl8+TAzyUU8rqvYexWXyqrE1+mUFXxMKuRlRHYfsrqliGw+YnVLfwCxbGCd
nzxn0HSZ3HuLjq45