Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kywj5mS6rHEaTTPb