Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNUKgFb7W997xvvP