Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HWnHbNTC59wV8DGV