Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FZ73XaPLuXavan8q