Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M6bTQXkZqF8VAsbH