Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDhRoNwWqjbUb0qoxWrRpL8gkl+LM2Kk/IN2vn0Polk6JuppafQApuebca/v43IOj83xDvS0ISTgb+p0g9D1gMU8Iux3685vL9pl/PmpFKd7i6rCzIFx0O13fiymWcugX8WAJmMng+9XnD2AQQPijlhfxZQqxejROK0KDT1iur3BWjPGiLSeJtwG15snQz7Tav/UiqYSpY7Tj4qfMcAwROrypRpM8X/TDcFANRqhA/A9oLUF8xuy2FnklrDBjLQQwNcYKbrm4r4VOFydW2ETOQHItYphitZ4KviUJJPXVYyrBKslql1yD2FJQRZJacLSDpRU2TnE+g7tJfc3vTHSsctUO253TzqB3ctLrDQa9vlUqUVmp2mxmDiiT2aJ7GnbPUCpRiinhEsVcANIZ5ThBsZT7TzVUfLXVGjYQmJDlPk65UJg62kEix49J6CiPgLsnmZIQmVF8H6Qys10qLLAJgzB64W4ixQxuhFEwatbsH3ymKUXPrHp+kBZHFRfKNeaaqQaFuZzZLsSYMwV5847aiaLKD1wkIF8O9hdn9V1hqpeUxLbyZxRKg1Tz2aRR/V5POd5jCXPhTjq+EZbwnXx5SapSwFH12V5V630CSRf9/pvQ+rT9MFxr6FsXWvAMkBEqIo/Rnwlb8WOVx9C3HuqBvK9E3L3V4jGm0GC2FpaSZRj7YBCdnQl3560M1IJ+vLixJdNXDeL+ev9YC02S4R8a2Om5iyZhqNtY+PMPQqkFTmy4FvUas1Yqk28RyrB53nDCQAYSGywIVuJ1u0alq7v72+DEOpRWqlRfR6Uvy5Zqsae2B/Qph3Gsaz78/uDOa3MooeGIDSm13JniTi5eXsT/WmZnZU8fiY67NHt7ixXhzJWT0staxOPahtlXdimMSnxZrUjDhU4jLyNUXiaNWhEqLpJGrd+MSzDx
AKDN7x70Y2eSu668