Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PQp6H5b0Ga21hhX0