Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b8rSML3s5n4PTK53