Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HLZXWk6QYcnubAcS