Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HHTDLZjwzwyLtnBS