Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTFfNYSxGFqFAP3S