Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bGdfFZ5GBH7d3ATs