Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
geMVvR436JzhduV4