Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
59PyGgfSVPCLksPc