Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
teLMJVQfd5XhATs9