Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6M48N3BDqNLE6P6