Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EkJR1ZM1wZLzfk0q