Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6sAq3Tpaecv6znU