Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WANrfDKw8hT0ZNn3